Свайно-винтовой фундамент для дома

Фиксированная цена
Работа круглые сутки
Оперативное составление сметы
Соблюдение норм и правил строительства
Специалисты со стажем 10 лет и выше
Быстрое выполнение заказа
Наши работы

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Свайно-винтовой фундамент подходит для мягких, сыпучих грунтов. Он надежно держит постройку на болотистой местности. Способен выдержать сильное промерзание почвы. Его не «пугают» высоко расположенные подземные воды. На свайно-винтовом основании ставят жилые дома, бани, коттеджи, беседки. Оно не предназначено для построек, где предусмотрен цокольный этаж, подвал.

Сваи для фундамента

Компания ООО Фундамент Строй создает свайно-винтовые фундаменты «под ключ». Мастера работают в Тюмени, области, оперативно приезжают на участок. Специалисты делают замеры, записывают полученные данные, используют их в работе. Многолетняя репутация говорит о прозрачности действий. Мы заключаем договоры, выполняем прописанные пункты, положения. Честны с клиентами, закупаем только проверенные временем материалы. Установим свайный фундамент за 5-7 дней без задержек. Гарантируем высокую прочность конструкции.

 

Рассчитать цену фундамента 

Наши специалисты помогут определить полную стоимость фундамента для бани

Чтобы заказать, звоните телефону:
+7 (3452) 533-747

или

 

Особенности применения свайно-винтового фундамента

Свайно-винтовой фундамент устанавливают мягких, сыпучих, болотистых почвах. В тех местах, где не подойдет ленточное основание. Сваи предотвратят пучение грунта, не дадут усадку дома. Они выдерживают только легкие материалы. Подойдет каркасное строительство, использование газоблоков, бруса. Если здание имеет малый вес, то его можно ставить на свайное основание. Если грунт слишком твердый, применяют другие типы фундамента.

При монтаже следует учесть:

 Cвойства грунта;

 Массу будущего здания;

 Уровень промерзания почвы;

 Необходимость устройства подвала;

 Нагрузки — если постройка предназначена для промышленного использования, в нем будет находиться техника, оборудование

Между столбами нельзя делать большие расстояния — не более 3 м.

 

Фото строителя с рейками

Плюсы обращения в нашу компанию

Компания предоставляет услуги строительства фундамента под дома, коттеджи, бани, коммерческие заведения. Мы фиксируем стоимость в документе, не требуем выплаты комиссий. Работаем максимально честно. Все действия прописаны в договоре. Мы не отступаем от норм, правил, которые есть в законодательстве. Оказываем услуги круглосуточно, в любой выбранный заказчиком сезон. Посменная работа позволяет мастерам трудиться ночью.

Мы составляем договоры, сметы, учитываем каждый потраченный рубль. К нам поступают только опытные профессионалы, в которых мы уверены. Большой опыт, навыки, знания позволяют нам действовать оперативно, безошибочно.

 

 

Типы фундаментов, которые мы возводим

Ленточный фундамент
Конструкция состоит из железобетонных полос, одинаковых по своим параметрам (длина и ширина). Проходит по всей площади участка. Применяется для коттеджей…
Получить смету
Свайно-винтовой фундамент
Свайный фундамент представляет собой конструкцию, опорным элементом которого служат винтовая свая. По сути, это стальная труба, к краю которой приварен…
Получить смету
Монолитная плита
Дорогой и прочный (выдерживает нагрузку 100-120 кг на 1 см2) тип конструкции, стойкий к воздействию грунта и влаги. Это цельная…
Получить смету
Свайный фундамент
Его изготавливают также по всему периметру стройки. Сваи могут быть деревянными или железобетонным, вбитыми или вкрученными в грунт. Вся конструкция…
Получить смету
УШП фундамент
Этот тип базы для строительства дома представляет собой монолитный фундамент низкого заложения. Основное его отличие от обычной плиты в том,…
Получить смету
ЖБ сваи
Немонолитное основание, в котором для передачи веса дома на грунт применяются железобетонные сваи. Срок службы не менее 100 лет. Влагостойкость…
Получить смету
Утепленный Финский Фундамент
В первую очередь УФФ хотят построить те застройщики, которые думают, как нивелировать ряд недостатков (как мнимых, так и реальных), присущих…
Получить смету
Ростверковый фундамент
Не требует рытья котлована. Идеально подходит для местности с перепадами высот или на пучинистых, болотистых грунтах. Из-за простоты исполнения возводится…
Получить смету
Фундамент из блоков
Хорошей альтернативой монолитному основанию является фундамент из блоков – специальных железобетонных изделий типа ФБС. Он относится к категории сборных конструкций.
Получить смету
Буронабивной фундамент
Буронабивной фундамент – это один из видов свайного фундамента. Его конструкция достаточно простая: буром в земле делают скважины глубиной около…
Получить смету
Плитный фундамент
Монолитная плита под дом относится к плавающим незаглубленным фундаментам, бывает также мелкого заложения. Название свое получила из-за того, что железо-бетонная…
Получить смету
Мелкозаглубленный фундамент
При возведении лёгких малоэтажных строений экономически выгодно использование мелкозаглубленного ленточного фундамента (МЗЛФ).
Получить смету
Столбчатый фундамент
Состоит из опор, заглубленных не более чем на 1,5м в грунт и выступающих на 0,2-0,5 м над землей. Подходит для…
Получить смету

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Факты, которыми можно гордиться

324

Выполненных Проектов

15

Лет Опыта

26

Сотрудников в Штате

521

Довольных Клиентов

Итоговый прайс зависит от стоимости строительных материалов и выбранного типа постройки. Для расчета необходима планировка — чтобы расчитать внутренние перемычки, так же важно понимание толщины для стен дома (пеноблок, газоблок, каркас, брус). Чтобы получить точные цены на строительство фундаментов под ключ позвоните

или заполните контактную форму.

В «ФундаментСтрой» легко купить фундамент под строительство без лишних хлопот. Компания берет на себя ответственность за организацию процесса. Наши инженеры бесплатно ответят на интересующие вас вопросы.