Ленточный фундамент для беседки

Фиксированная цена
Работа круглые сутки
Оперативное составление сметы
Соблюдение норм и правил строительства
Специалисты со стажем 10 лет и выше
Быстрое выполнение заказа
Наши работы

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Летняя беседка украсит участок. Станет местом, где можно провести время с друзьями, пожарить шашлык. Беседки бывают открытыми, закрытыми в зависимости от назначения. Хотите обустроить, облагородить двор? Позаботьтесь о закладке фундамента под конструкцию. Она простоит много лет, прослужит вам, детям, внукам. Продумайте все до мелочей: как выглядит беседка мечты, где она будет стоять. Расскажите о задумке специалистам: они воплотят ее в жизнь.

Модель фундамента для беседки

 

Наша компания помогает клиентам решать все вопросы касательно строительства. Мы быстро закладываем ленточный фундамент под беседку. Самостоятельно закупаем стройматериалы, выслушиваем пожелания клиента, рассчитываем его бюджет. Привозим инструмент, тяжелую спецтехнику. Производим работы в любой сезон. Заключаем договор, неукоснительно соблюдаем прописанные в нем пункты. Устанавливаем фиксированную цену, которая остается неизменной по окончанию выполнения заказа.

 

Рассчитать цену фундамента 

Наши специалисты помогут определить полную стоимость фундамента для бани

Чтобы заказать, звоните телефону:
+7 (3452) 533-747

или

 

Как закладывается ленточный фундамент для беседки

Ленточный фундамент — основание, проверенное годами использования. Мастера придерживаются норм, правил укладки. Это помогает уменьшить риски человеческого фактора. Надежная конструкция прослужит более тридцати лет, если все сделать правильно.

 Выбор стройматериалов. Для ленточного основания используют и песок, и гравий, и бетон, и много всего другого. Выбор огромен, необходимо остановиться на том, что подходит лучше всего. Мастера учитывают вес беседки, размеры, форму. Тщательно изучают свойства грунта. Пролегают ли в нем подземные воды? Сильно ли промерзает он зимой? Сыпучий он, болотистый или каменистый? Когда все исследовательские работы завершены, составляется проект.

 Подготовка траншеи. С помощью спецтехники роют небольшие углубления, куда закладывают песок. «Подушка» делается из двух или трех слоев. Каждый слой укатывается. Она защитит фундамент от морозов, сильных осадков. В траншею закладывают армирующие элементы, ставят каркас, опалубку.

 Бетонирование. Готовую конструкцию заливают бетонной смесью, ждут ее полного высыхания. Если не прождать неделю, начать строительство, влажное основание развалится от нагрузки.

 Заключительные работы. Основание засыпается глиной или обычной землей. Засыпка производится сухими материалами. При необходимости укладываются гидроизоляционные полимеры.

 

Строитель в желтой каске за ноутбуком

Почему стоит обратиться к нам

Компания приглашает клиентов к сотрудничеству. Мы занимаемся строительством десять лет и больше, предлагаем мастеров с квалификацией. Не боимся сложностей, с удовольствием выполняем непростые заказы. Наши достоинства заключаются в следующем:

 Прозрачность работы. Компания честно выполняет свои обязанности. Не назначает комиссий, не указанных в документе, следует договору. Сдает выстроенные конструкции в срок.

 Полная самоотдача. Специалисты готовы работать круглосуточно, чтобы выполнить срочный заказ. Не играют роли погода, сезон, время.

 Составление сметы. В документе расписаны материалы, будущие расходы. Это поможет заказчику решиться воспользоваться услугами профессионалов.

 

 

 

Типы фундаментов, которые мы возводим

Ленточный фундамент
Конструкция состоит из железобетонных полос, одинаковых по своим параметрам (длина и ширина). Проходит по всей площади участка. Применяется для коттеджей…
Получить смету
Свайно-винтовой фундамент
Свайный фундамент представляет собой конструкцию, опорным элементом которого служат винтовая свая. По сути, это стальная труба, к краю которой приварен…
Получить смету
Монолитная плита
Дорогой и прочный (выдерживает нагрузку 100-120 кг на 1 см2) тип конструкции, стойкий к воздействию грунта и влаги. Это цельная…
Получить смету
Свайный фундамент
Его изготавливают также по всему периметру стройки. Сваи могут быть деревянными или железобетонным, вбитыми или вкрученными в грунт. Вся конструкция…
Получить смету
УШП фундамент
Этот тип базы для строительства дома представляет собой монолитный фундамент низкого заложения. Основное его отличие от обычной плиты в том,…
Получить смету
ЖБ сваи
Немонолитное основание, в котором для передачи веса дома на грунт применяются железобетонные сваи. Срок службы не менее 100 лет. Влагостойкость…
Получить смету
Утепленный Финский Фундамент
В первую очередь УФФ хотят построить те застройщики, которые думают, как нивелировать ряд недостатков (как мнимых, так и реальных), присущих…
Получить смету
Ростверковый фундамент
Не требует рытья котлована. Идеально подходит для местности с перепадами высот или на пучинистых, болотистых грунтах. Из-за простоты исполнения возводится…
Получить смету
Фундамент из блоков
Хорошей альтернативой монолитному основанию является фундамент из блоков – специальных железобетонных изделий типа ФБС. Он относится к категории сборных конструкций.
Получить смету
Буронабивной фундамент
Буронабивной фундамент – это один из видов свайного фундамента. Его конструкция достаточно простая: буром в земле делают скважины глубиной около…
Получить смету
Плитный фундамент
Монолитная плита под дом относится к плавающим незаглубленным фундаментам, бывает также мелкого заложения. Название свое получила из-за того, что железо-бетонная…
Получить смету
Мелкозаглубленный фундамент
При возведении лёгких малоэтажных строений экономически выгодно использование мелкозаглубленного ленточного фундамента (МЗЛФ).
Получить смету
Столбчатый фундамент
Состоит из опор, заглубленных не более чем на 1,5м в грунт и выступающих на 0,2-0,5 м над землей. Подходит для…
Получить смету

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Факты, которыми можно гордиться

324

Выполненных Проектов

15

Лет Опыта

26

Сотрудников в Штате

521

Довольных Клиентов

Итоговый прайс зависит от стоимости строительных материалов и выбранного типа постройки. Для расчета необходима планировка — чтобы расчитать внутренние перемычки, так же важно понимание толщины для стен дома (пеноблок, газоблок, каркас, брус). Чтобы получить точные цены на строительство фундаментов под ключ позвоните

или заполните контактную форму.

В «ФундаментСтрой» легко купить фундамент под строительство без лишних хлопот. Компания берет на себя ответственность за организацию процесса. Наши инженеры бесплатно ответят на интересующие вас вопросы.