Буронабивной фундамент под ключ в Тюмени и области

Фиксированная цена
Работа круглые сутки
Оперативное составление сметы
Соблюдение норм и правил строительства
Специалисты со стажем 10 лет и выше
Быстрое выполнение заказа
Наши работы

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету
image

Буронабивной фундамент с ростверком под ключ

«Фундамент Строй» успешно осуществляет строительство фундаментов для любых сооружений более 15 лет, за которые нам удалось заработать положительную репутацию среди клиентов. Буронабивной фундамент с ростверком под ключ изготовим в кратчайшие сроки – минимум за 5 дней. На каждое основание предоставим гарантию от 25 лет. Составим подробную смету за 1 день. Чтобы узнать подробную цену, звоните по телефону:

8(3452)533-747

 
СПЕЦИФИКА СТРОИТЕЛЬСТВА БУРОНАБИВНОГО ФУНДАМЕНТА

Буронабивной фундамент представляет собой бетонную ленту, которая опирается на буронабивные сваи. Такие сваи устанавливаются путем опускания арматуры в предварительно пробуренные скважины с последующей ее заливкой бетоном.

Ростверк при этом может быть мелкозаглубленным или повышенным (без заглубления).

Следует помнить, что фундамент на буронабивных сваях не подходит для очень плотных и каменистых грунтов, так же как и для слабонесущих (супесь, плывуны).

project-image

Строительство буронабивного фундамента может быть утруднено в случае сложных грунтов – тогда при монтаже свай применяются такие технологии, как уширение, использование обсадных труб или промывка скважин глинистым раствором.

Фундамент на буронабивных сваях для забора по надежности значительно выигрывает в сравнении с похожими типами конструкций, такими как ленточный или винтовой фундамент. Представляет собой капитальное сооружение, которое отлично подходит для сложных грунтов, а также в случае высокого уровня залегания грунтовых вод.

На таком фундаменте хорошо возводить ограждения из тяжелой кладки, ставить шумоизоляционные экраны или высокие оградительные блоки.

 

СТОИМОСТЬ ОБУСТРОЙСТВА БУРОНАБИВНОГО ФУНДАМЕНТА

 

Если нужно построить фундамент из буронабивных свай с ростверком, цена сооружения включает оплату стоимости целого перечня работ, которые обычно определяются индивидуально.

Неотъемлемая часть услуг в этом случае – установка буронабивных свай и обустройство железобетонного ростверка, что имеет следующую стоимость:

 

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТ СТОИМОСТЬ
Монтаж свай от 2700 руб/шт
Ростверк с сечением 20х30 мм от 1 400руб/м
Ростверк 20х40 мм от 1 600руб/м
Ростверк 20х50 мм от 1 800руб/м
Ростверк 20х60 мм от 2 100руб/м
Ростверк 30х30 мм от 1 700руб/м
Ростверк 30х40 мм от 2 000руб/м
Ростверк 30х50 мм от 2 300руб/м
Ростверк 30х60 мм от 2 700руб/м

 

 

Типы фундаментов, которые мы возводим

Ленточный фундамент
Конструкция состоит из железобетонных полос, одинаковых по своим параметрам (длина и ширина). Проходит по всей площади участка. Применяется для коттеджей…
Получить смету
Свайно-винтовой фундамент
Свайный фундамент представляет собой конструкцию, опорным элементом которого служат винтовая свая. По сути, это стальная труба, к краю которой приварен…
Получить смету
Монолитная плита
Дорогой и прочный (выдерживает нагрузку 100-120 кг на 1 см2) тип конструкции, стойкий к воздействию грунта и влаги. Это цельная…
Получить смету
Свайный фундамент
Его изготавливают также по всему периметру стройки. Сваи могут быть деревянными или железобетонным, вбитыми или вкрученными в грунт. Вся конструкция…
Получить смету
УШП фундамент
Этот тип базы для строительства дома представляет собой монолитный фундамент низкого заложения. Основное его отличие от обычной плиты в том,…
Получить смету
ЖБ сваи
Немонолитное основание, в котором для передачи веса дома на грунт применяются железобетонные сваи. Срок службы не менее 100 лет. Влагостойкость…
Получить смету
Утепленный Финский Фундамент
В первую очередь УФФ хотят построить те застройщики, которые думают, как нивелировать ряд недостатков (как мнимых, так и реальных), присущих…
Получить смету
Ростверковый фундамент
Не требует рытья котлована. Идеально подходит для местности с перепадами высот или на пучинистых, болотистых грунтах. Из-за простоты исполнения возводится…
Получить смету
Фундамент из блоков
Хорошей альтернативой монолитному основанию является фундамент из блоков – специальных железобетонных изделий типа ФБС. Он относится к категории сборных конструкций.
Получить смету
Буронабивной фундамент
Буронабивной фундамент – это один из видов свайного фундамента. Его конструкция достаточно простая: буром в земле делают скважины глубиной около…
Получить смету
Плитный фундамент
Монолитная плита под дом относится к плавающим незаглубленным фундаментам, бывает также мелкого заложения. Название свое получила из-за того, что железо-бетонная…
Получить смету
Мелкозаглубленный фундамент
При возведении лёгких малоэтажных строений экономически выгодно использование мелкозаглубленного ленточного фундамента (МЗЛФ).
Получить смету
Столбчатый фундамент
Состоит из опор, заглубленных не более чем на 1,5м в грунт и выступающих на 0,2-0,5 м над землей. Подходит для…
Получить смету

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Факты, которыми можно гордиться

324

Выполненных Проектов

15

Лет Опыта

26

Сотрудников в Штате

521

Довольных Клиентов

Итоговый прайс зависит от стоимости строительных материалов и выбранного типа постройки. Для расчета необходима планировка — чтобы расчитать внутренние перемычки, так же важно понимание толщины для стен дома (пеноблок, газоблок, каркас, брус). Чтобы получить точные цены на строительство фундаментов под ключ позвоните

или заполните контактную форму.

В «ФундаментСтрой» легко купить фундамент под строительство без лишних хлопот. Компания берет на себя ответственность за организацию процесса. Наши инженеры бесплатно ответят на интересующие вас вопросы.