Ленточный фундамент для склада

Фиксированная цена
Работа круглые сутки
Оперативное составление сметы
Соблюдение норм и правил строительства
Специалисты со стажем 10 лет и выше
Быстрое выполнение заказа
Наши работы

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Ленточный фундамент подходит под все виды зданий. Его часто используют при возведении складов, других коммерческих построек. Надежный, долговечный склад придает уверенность компании, что товары, продукты будут в безопасности. Грамотно сделанное основание избавит владельцев от необходимости регулярно делать ремонт. Стены не потрескаются, порадуют прочностью, стойкостью к осадкам, ураганным ветрам.

Строительство фундамента для склада. Вид сверху

Строительством занимаются специалисты компании ООО Фундамент строй. Мастера выбирают, закупают материалы. Оценивают состояние участка. Дают советы клиентам, помогают определиться с выбором. Работают «под ключ». Владелец может отдыхать, не заботиться о привозе материалов, расчистке территории, уборке мусора. Все цены расписаны в прайсе. Фиксированную стоимость вносят в договор.

 

Рассчитать цену фундамента 

Наши специалисты помогут определить полную стоимость фундамента для бани

Чтобы заказать, звоните телефону:
+7 (3452) 533-747

или

 

Особенности ленточного фундамента

Ленточное основание для склада используется часто. Ведь оно:

 позволяет экономить на строительстве;

 монтируется быстро без тяжелой спецтехники;

 позволяет обустроить подвальное помещение;

 выдерживает нагрузку здания из трех этажей;

 позволяет возводить одноэтажные дома из натурально камня, кирпича.

Основания бывают такие:

 Из блоков. Роют траншею, укладывают железобетонные блоки. Иногда используют бетонный материал. Заливают борозды скрепляющим составом.

 Глубокий. Применяется для долгосрочных конструкций. Подойдет под кирпич, газобетон, камень, многоэтажные постройки. Имеет монолитную плиту, которая перекрывает всю плоскость.

 Мелкозаглубленный. Используется для каркасного строительства, деревянных конструкций. Служит около 70-80 лет при надежных материалах, прочном армировании.

 Свайный. Ставятся столбы на сыпучем, неровном грунте. Между сваями вливают бетон. Получается монолитная конструкция.

 

Строительство ленточного фундамента у нас

Строитель с рейками и красной каской
Компания предлагает строительные услуги и ряд преимуществ:

 Неизменная стоимость. Никто вас не обманет. Цена останется такой же, какая и была прописана в договоре. Скрытые платежи, дополнительные комиссии — все это не про нас.

 Честность. Мастера закупают надежные материалы, используют все в строительстве или возвращают часть владельцу. Выполняют работы на совесть, дорожат своей должностью, берегут репутацию компании.

 Оперативность. За день вы получите готовую смету, чтобы начать работы уже завтра. Закладка основания производится максимум за пять дней.

 

 

 

Типы фундаментов, которые мы возводим

Ленточный фундамент
Конструкция состоит из железобетонных полос, одинаковых по своим параметрам (длина и ширина). Проходит по всей площади участка. Применяется для коттеджей…
Получить смету
Свайно-винтовой фундамент
Свайный фундамент представляет собой конструкцию, опорным элементом которого служат винтовая свая. По сути, это стальная труба, к краю которой приварен…
Получить смету
Монолитная плита
Дорогой и прочный (выдерживает нагрузку 100-120 кг на 1 см2) тип конструкции, стойкий к воздействию грунта и влаги. Это цельная…
Получить смету
Свайный фундамент
Его изготавливают также по всему периметру стройки. Сваи могут быть деревянными или железобетонным, вбитыми или вкрученными в грунт. Вся конструкция…
Получить смету
УШП фундамент
Этот тип базы для строительства дома представляет собой монолитный фундамент низкого заложения. Основное его отличие от обычной плиты в том,…
Получить смету
ЖБ сваи
Немонолитное основание, в котором для передачи веса дома на грунт применяются железобетонные сваи. Срок службы не менее 100 лет. Влагостойкость…
Получить смету
Утепленный Финский Фундамент
В первую очередь УФФ хотят построить те застройщики, которые думают, как нивелировать ряд недостатков (как мнимых, так и реальных), присущих…
Получить смету
Ростверковый фундамент
Не требует рытья котлована. Идеально подходит для местности с перепадами высот или на пучинистых, болотистых грунтах. Из-за простоты исполнения возводится…
Получить смету
Фундамент из блоков
Хорошей альтернативой монолитному основанию является фундамент из блоков – специальных железобетонных изделий типа ФБС. Он относится к категории сборных конструкций.
Получить смету
Буронабивной фундамент
Буронабивной фундамент – это один из видов свайного фундамента. Его конструкция достаточно простая: буром в земле делают скважины глубиной около…
Получить смету
Плитный фундамент
Монолитная плита под дом относится к плавающим незаглубленным фундаментам, бывает также мелкого заложения. Название свое получила из-за того, что железо-бетонная…
Получить смету
Мелкозаглубленный фундамент
При возведении лёгких малоэтажных строений экономически выгодно использование мелкозаглубленного ленточного фундамента (МЗЛФ).
Получить смету
Столбчатый фундамент
Состоит из опор, заглубленных не более чем на 1,5м в грунт и выступающих на 0,2-0,5 м над землей. Подходит для…
Получить смету

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Факты, которыми можно гордиться

324

Выполненных Проектов

15

Лет Опыта

26

Сотрудников в Штате

521

Довольных Клиентов

Итоговый прайс зависит от стоимости строительных материалов и выбранного типа постройки. Для расчета необходима планировка — чтобы расчитать внутренние перемычки, так же важно понимание толщины для стен дома (пеноблок, газоблок, каркас, брус). Чтобы получить точные цены на строительство фундаментов под ключ позвоните

или заполните контактную форму.

В «ФундаментСтрой» легко купить фундамент под строительство без лишних хлопот. Компания берет на себя ответственность за организацию процесса. Наши инженеры бесплатно ответят на интересующие вас вопросы.