Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
zakaz@fstroy72.ru
8 (3452) 533-747
отмостка вокруг дома

Отмостка для дома

иконка денег оранжевого цвета
Фиксированная цена
иконка часов со стрелкой
Работа круглые сутки
иконка договора
Оперативное составление сметы
иконка ГОСТа
Соблюдение норм и правил строительства
иконка оранжевых перчаток
Специалисты со стажем 10 лет и выше
иконка календаря оранжевая
Быстрое выполнение заказа
Наши работы

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Отмостка вокруг дома отводит поверхностные воды от фундамента. Она защищает его от размытия, быстрого прихода в негодность. Когда тает снег, он не образует вокруг цоколя канаву с водой. Также ливневые воды, стекая по трубам, попадают на отмостку. Конструкцию изготавливают из камня, плиты, брусчатки. Она выглядит эстетично, дополняет здание. Придает дому завершенный вид. Отмостка выполняет две функции: практическую и эстетическую.

Строительство отмостки вокруг дома

Закажите строительство отмостки в Тюмени. Забудьте о страхах, связанных с талой водой, которая подмывает, портит фундамент. Создайте декоративное оформление вокруг коттеджа, дачной постройки. Мастера учтут все пожелания клиента, выполнят работы быстро, дадут гарантию качества. Десятилетний опыт работы дает возможность справляться с трудностями, выполнять сложные заказы. Работа выполняется «под ключ» с минимальным участием клиента в процессах строительства.

 

Рассчитать цену фундамента 

Наши специалисты помогут определить полную стоимость фундамента для бани

Чтобы заказать, звоните телефону:
+7 (3452) 533-747

или

 

Особенности и виды отмостки

Отмостка вокруг дома является необходимостью. Она:

оранжевая галочка Cлужит пешеходной дорожкой

оранжевая галочка Декорирует дом, придает ему завершенный вид

оранжевая галочка Защищает основание от влаги

оранжевая галочка Не позволяет деревьям, кустарникам расти близко к зданию

Отмостку делают из таких материалов:

оранжевая галочка Глина. Недорогой материал, используемый много столетий подряд. Обеспечит экологическую чистоту, позволит создать образ дома в старинном стиле. Недолговечен, быстро осыпается.

оранжевая галочка Щебень. Используется на почве с грунтовыми водами. Щебень или его «собратья» керамзит, гравий кладутся на подушку из геотекстиля

оранжевая галочка Тротуарная плита. Поврежденный элемент легко меняется на новый. Плиты укладываются как прямоугольной, так и квадратной формы. Под ними мастера прокладывают слой щебня. Поверхность плит бывает с узором, гладкая. Швы заполняются песком, другим сыпучим материалом, надежно утрамбовываются.

оранжевая галочка Каменная брусчатка. Используют черный базальт, желтый или серый гранит. Первым слоем выступает мелкая щебенка или песок. Сама брусчатка бывает колотой или же пиленой.

оранжевая галочка Асфальтная смесь. Роют траншею, трамбуют ее. Сыплют слой щебня до 15 см в толщину. Сверху — асфальт. Выполнять отмостку с асфальтной смесью сложно. Лучше не использовать ее, так как она при нагревании выделяет токсические вещества

оранжевая галочка Бетонная брусчатка. Мастера с помощью материала создают уникальные дизайны, орнаменты. Ведь брусчатка выпускается любых оттенков. Она выдерживает обильные осадки, перепады погоды, температуры. Ее укладывают на подушку из щебня, песка. Щебнем засыпаются швы.

 

Доверьтесь профессионалам

Компания выполняет строительные работы быстро, не опаздывает по срокам, указанным в договоре. Еще она предлагает следующее:

оранжевая галочка Большой выбор материалов. Мастера выполнят отмостку из материала, указанного заказчиком. Учтут его желания, мнение, дадут профессиональные советы.

оранжевая галочка Фиксированная стоимость. Обману — нет! Мы устанавливаем цены, придерживаемся их, не требуем оплаты комиссии.

оранжевая галочка Составление договора. Мы составляем смету, договор, чтобы все было официально. В смете указаны расчеты, будущие расходы. С ними клиент может ознакомиться. Договор защищает права заказчика, делает работу компании прозрачной.

project-image
 

Калькулятор расчета фундамента

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Типы фундаментов, которые мы возводим

Ленточный фундамент
Конструкция состоит из железобетонных полос, одинаковых по своим параметрам (длина и ширина). Проходит по всей площади участка. Применяется для коттеджей…
Получить смету
Монолитная плита
Дорогой и прочный (выдерживает нагрузку 100-120 кг на 1 см2) тип конструкции, стойкий к воздействию грунта и влаги. Это цельная…
Получить смету
Свайный фундамент
Его изготавливают также по всему периметру стройки. Сваи могут быть деревянными или железобетонным, вбитыми или вкрученными в грунт. Вся конструкция…
Получить смету
УШП фундамент
Этот тип базы для строительства дома представляет собой монолитный фундамент низкого заложения. Основное его отличие от обычной плиты в том,…
Получить смету
ЖБ сваи
Немонолитное основание, в котором для передачи веса дома на грунт применяются железобетонные сваи. Срок службы не менее 100 лет. Влагостойкость…
Получить смету
Утепленный Финский Фундамент
В первую очередь УФФ хотят построить те застройщики, которые думают, как нивелировать ряд недостатков (как мнимых, так и реальных), присущих…
Получить смету
Ростверковый фундамент
Не требует рытья котлована. Идеально подходит для местности с перепадами высот или на пучинистых, болотистых грунтах. Из-за простоты исполнения возводится…
Получить смету
Фундамент из блоков
Хорошей альтернативой монолитному основанию является фундамент из блоков – специальных железобетонных изделий типа ФБС. Он относится к категории сборных конструкций.
Получить смету
Буронабивной фундамент
Буронабивной фундамент – это один из видов свайного фундамента. Его конструкция достаточно простая: буром в земле делают скважины глубиной около…
Получить смету
Плитный фундамент
Монолитная плита под дом относится к плавающим незаглубленным фундаментам, бывает также мелкого заложения. Название свое получила из-за того, что железо-бетонная…
Получить смету
Мелкозаглубленный фундамент
При возведении лёгких малоэтажных строений экономически выгодно использование мелкозаглубленного ленточного фундамента (МЗЛФ).
Получить смету
Столбчатый фундамент
Состоит из опор, заглубленных не более чем на 1,5м в грунт и выступающих на 0,2-0,5 м над землей. Подходит для…
Получить смету

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Факты, которыми можно гордиться

иконка камаза

324

Выполненных Проектов

иконка квадратных часов

15

Лет Опыта

иконка каски

26

Сотрудников в Штате

иконка нескольких людей

521

Довольных Клиентов

Итоговый прайс зависит от стоимости строительных материалов и выбранного типа постройки. Для расчета необходима планировка — чтобы расчитать внутренние перемычки, так же важно понимание толщины для стен дома (пеноблок, газоблок, каркас, брус). Чтобы получить точные цены на строительство фундаментов под ключ позвоните

или заполните контактную форму.

В «ФундаментСтрой» легко купить фундамент под строительство без лишних хлопот. Компания берет на себя ответственность за организацию процесса. Наши инженеры бесплатно ответят на интересующие вас вопросы.