Ленточный фундамент для забора

Фиксированная цена
Работа круглые сутки
Оперативное составление сметы
Соблюдение норм и правил строительства
Специалисты со стажем 10 лет и выше
Быстрое выполнение заказа
Наши работы

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Чтобы забор стоял долго, ему нужен фундамент. Часто используемым является ленточное основание. Его строительство затянет несколько дней. Для закладки потребуются простые, недорогие стройматериалы. Забор с фундаментом выглядит роскошно, создает впечатление благополучия, достатка владельца участка. Его сложно сломать, испортить, привести в негодность.

Структура ленточного фундамента для забора

Компания ООО Фундамент строй построит ленточный фундамент для забора. Специалисты работают в Тюмени и Тюменской области. Выполняют задания «под ключ», не тревожа клиента. Вовремя приезжают для осмотра участка. Консультируют вживую и по телефону, дают грамотные советы. Работают только официально: без договора не приступят к делу. Входят в положение заказчика, учитывают его финансовые возможности, ищут выгодные материалы. Делают упор на качество. После окончания строительных работ расчищают участок от мусора.

 

Рассчитать цену фундамента 

Наши специалисты помогут определить полную стоимость фундамента для бани

Чтобы заказать, звоните телефону:
+7 (3452) 533-747

или

 

Что входит строительство ленточного фундамента для забора

Забор простоит много лет только в том случае, если будет укреплен. Мастера уважают клиентов: выполнят работы быстро, применяют свои знания. Они проходят этапы, без которых не обойтись:

 Составление сметы. В этот период проводятся исследовательские работы участка. Результаты записываются в документ. Подбираются подходящие материалы, делаются расчеты. На основании расчетов клиент решает: выгодно ему будет сотрудничать с компанией или нет.

 Подготовка территории. После подписания договора специалисты готовят участок. Убирают мусор, выкорчевывают пни, вырывают растения. Место, отведенное под забор, должно быть ровным, гладким, без ям, выпуклых холмов. Далее размечается территория для укладки фундамента. Разметка защищает от ошибок, позволяет в точности рыть траншеи в указанных пределах.

 Создание траншеи. Длинные борозды роются вручную. Иногда применяется инструмент, ускоряющий процессы. На дно кладется песок, тщательно утрамбовывается. Он позволит ограждению стоять крепко, предотвратит размытие почвы.

 Укладка армирующих элементов. Используется арматура и опалубка, создающая форму основания.

 Заливка. Подготавливается бетонная смесь. Заливается в траншеи. Работы производятся в течение дня. Но этого недостаточно: еще семь дней нужно ждать до полного высыхания.

 Завершение монтажа. Фундамент засыпается глиняной смесью. При необходимости создается гидроизоляция.

 

Строитель с белой каской

Профессионалы ждут вашего звонка!

Компания оперативно уложит фундамент под ограждение, ускорит процессы строительства на участке. Звоните нам: мы оперативно ответим, проконсультируем. Мастера в тот же день приедут для осмотра территории. Перед началом работ тщательно изучат свойства грунта, зафиксируют данные. Подберут для вас лучший, экономный вариант основания.

Специалисты не работают без договора: сотрудничество происходит на официальной основе.

 

 

Типы фундаментов, которые мы возводим

Ленточный фундамент
Конструкция состоит из железобетонных полос, одинаковых по своим параметрам (длина и ширина). Проходит по всей площади участка. Применяется для коттеджей…
Получить смету
Свайно-винтовой фундамент
Свайный фундамент представляет собой конструкцию, опорным элементом которого служат винтовая свая. По сути, это стальная труба, к краю которой приварен…
Получить смету
Монолитная плита
Дорогой и прочный (выдерживает нагрузку 100-120 кг на 1 см2) тип конструкции, стойкий к воздействию грунта и влаги. Это цельная…
Получить смету
Свайный фундамент
Его изготавливают также по всему периметру стройки. Сваи могут быть деревянными или железобетонным, вбитыми или вкрученными в грунт. Вся конструкция…
Получить смету
УШП фундамент
Этот тип базы для строительства дома представляет собой монолитный фундамент низкого заложения. Основное его отличие от обычной плиты в том,…
Получить смету
ЖБ сваи
Немонолитное основание, в котором для передачи веса дома на грунт применяются железобетонные сваи. Срок службы не менее 100 лет. Влагостойкость…
Получить смету
Утепленный Финский Фундамент
В первую очередь УФФ хотят построить те застройщики, которые думают, как нивелировать ряд недостатков (как мнимых, так и реальных), присущих…
Получить смету
Ростверковый фундамент
Не требует рытья котлована. Идеально подходит для местности с перепадами высот или на пучинистых, болотистых грунтах. Из-за простоты исполнения возводится…
Получить смету
Фундамент из блоков
Хорошей альтернативой монолитному основанию является фундамент из блоков – специальных железобетонных изделий типа ФБС. Он относится к категории сборных конструкций.
Получить смету
Буронабивной фундамент
Буронабивной фундамент – это один из видов свайного фундамента. Его конструкция достаточно простая: буром в земле делают скважины глубиной около…
Получить смету
Плитный фундамент
Монолитная плита под дом относится к плавающим незаглубленным фундаментам, бывает также мелкого заложения. Название свое получила из-за того, что железо-бетонная…
Получить смету
Мелкозаглубленный фундамент
При возведении лёгких малоэтажных строений экономически выгодно использование мелкозаглубленного ленточного фундамента (МЗЛФ).
Получить смету
Столбчатый фундамент
Состоит из опор, заглубленных не более чем на 1,5м в грунт и выступающих на 0,2-0,5 м над землей. Подходит для…
Получить смету

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Факты, которыми можно гордиться

324

Выполненных Проектов

15

Лет Опыта

26

Сотрудников в Штате

521

Довольных Клиентов

Итоговый прайс зависит от стоимости строительных материалов и выбранного типа постройки. Для расчета необходима планировка — чтобы расчитать внутренние перемычки, так же важно понимание толщины для стен дома (пеноблок, газоблок, каркас, брус). Чтобы получить точные цены на строительство фундаментов под ключ позвоните

или заполните контактную форму.

В «ФундаментСтрой» легко купить фундамент под строительство без лишних хлопот. Компания берет на себя ответственность за организацию процесса. Наши инженеры бесплатно ответят на интересующие вас вопросы.