Контакты

Фиксированная цена
Работа круглые сутки
Оперативное составление сметы
Соблюдение норм и правил строительства
Специалисты со стажем 10 лет и выше
Быстрое выполнение заказа
Наши работы

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

ул. Герцена, 72, 5 этаж

8 (3452) 533-747

fstroy72@yandex.ru

Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00

Типы фундаментов, которые мы возводим

Ленточный фундамент
Конструкция состоит из железобетонных полос, одинаковых по своим параметрам (длина и ширина). Проходит по всей площади участка. Применяется для коттеджей…
Получить смету
Свайно-винтовой фундамент
Свайный фундамент представляет собой конструкцию, опорным элементом которого служат винтовая свая. По сути, это стальная труба, к краю которой приварен…
Получить смету
Монолитная плита
Дорогой и прочный (выдерживает нагрузку 100-120 кг на 1 см2) тип конструкции, стойкий к воздействию грунта и влаги. Это цельная…
Получить смету
Свайный фундамент
Его изготавливают также по всему периметру стройки. Сваи могут быть деревянными или железобетонным, вбитыми или вкрученными в грунт. Вся конструкция…
Получить смету
УШП фундамент
Этот тип базы для строительства дома представляет собой монолитный фундамент низкого заложения. Основное его отличие от обычной плиты в том,…
Получить смету
ЖБ сваи
Немонолитное основание, в котором для передачи веса дома на грунт применяются железобетонные сваи. Срок службы не менее 100 лет. Влагостойкость…
Получить смету
Утепленный Финский Фундамент
В первую очередь УФФ хотят построить те застройщики, которые думают, как нивелировать ряд недостатков (как мнимых, так и реальных), присущих…
Получить смету
Ростверковый фундамент
Не требует рытья котлована. Идеально подходит для местности с перепадами высот или на пучинистых, болотистых грунтах. Из-за простоты исполнения возводится…
Получить смету
Фундамент из блоков
Хорошей альтернативой монолитному основанию является фундамент из блоков – специальных железобетонных изделий типа ФБС. Он относится к категории сборных конструкций.
Получить смету
Буронабивной фундамент
Буронабивной фундамент – это один из видов свайного фундамента. Его конструкция достаточно простая: буром в земле делают скважины глубиной около…
Получить смету
Плитный фундамент
Монолитная плита под дом относится к плавающим незаглубленным фундаментам, бывает также мелкого заложения. Название свое получила из-за того, что железо-бетонная…
Получить смету
Мелкозаглубленный фундамент
При возведении лёгких малоэтажных строений экономически выгодно использование мелкозаглубленного ленточного фундамента (МЗЛФ).
Получить смету
Столбчатый фундамент
Состоит из опор, заглубленных не более чем на 1,5м в грунт и выступающих на 0,2-0,5 м над землей. Подходит для…
Получить смету

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Факты, которыми можно гордиться

324

Выполненных Проектов

15

Лет Опыта

26

Сотрудников в Штате

521

Довольных Клиентов

Итоговый прайс зависит от стоимости строительных материалов и выбранного типа постройки. Для расчета необходима планировка — чтобы расчитать внутренние перемычки, так же важно понимание толщины для стен дома (пеноблок, газоблок, каркас, брус). Чтобы получить точные цены на строительство фундаментов под ключ позвоните

или заполните контактную форму.

В «ФундаментСтрой» легко купить фундамент под строительство без лишних хлопот. Компания берет на себя ответственность за организацию процесса. Наши инженеры бесплатно ответят на интересующие вас вопросы.