Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
zakaz@fstroy72.ru
8 (3452) 533-747
ленточный фундамент для гаража

Ленточный фундамент для гаража

иконка денег оранжевого цвета
Фиксированная цена
иконка часов со стрелкой
Работа круглые сутки
иконка договора
Оперативное составление сметы
иконка ГОСТа
Соблюдение норм и правил строительства
иконка оранжевых перчаток
Специалисты со стажем 10 лет и выше
иконка календаря оранжевая
Быстрое выполнение заказа
Наши работы

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Обустройство гаража избавит вас от хлопот, связанных с хранением автомобиля. Крепкое, надежное помещение с прочными стенами, современной запорной системой — залог спокойствия владельца. Строительство фундамента для гаража является обязательным. Основание укрепит постройку, сделает ее долговечной. Самостоятельная укладка фундамента нередко ведет к ошибкам. Обратитесь к мастерам: они вас не подведут.

Пример ленточного фундамента для гаража и его состав

 

ООО Фундамент строй предлагает комплекс строительных услуг. Звоните, общайтесь с менеджерами. Специалисты приедут в любой день, сделают замеры на участке. Исследуют подвижность, мягкость грунта. Сделают профессиональные заключения, проконсультируют по вопросам строительства. Мастера ведут работы в мороз, летнюю жару, не зависят от погодных условий. Клиент будет отдыхать в то время, как профессионалы возьмут все в свои руки.

 

Рассчитать цену фундамента 

Наши специалисты помогут определить полную стоимость фундамента для бани

Чтобы заказать, звоните телефону:
+7 (3452) 533-747

или

 

Чем хорош ленточный фундамент для гаража

Представьте гараж без основания: как он выглядит? Через несколько лет стены покосятся, в лучшем случае — треснут. Автомобиль ничто не защитит от злоумышленников. Фундамент творит чудеса. Он укрепляет стены, продляет сроки эксплуатации постройки. Ленточное основание — ваша выгода во всем. А все потому, что оно:

оранжевая галочка Экономично. Материалы, применимые в строительстве, на рынке стоят дешево. Их требуется малое количество. Клиент выигрывает по всем пунктам. Стоит учесть еще использование легкой спецтехники, простых инструментов. Работы завершатся за пять дней. Это позволит сэкономить время заказчика и рабочих.

оранжевая галочка Быстро монтируется. Для укладки потребуется несложный строительный инструмент, негабаритная техника. Ее предоставят мастера от компании.

оранжевая галочка Выдерживает большие нагрузки. Всегда мечтали выстроить гараж из камня — нет препятствий! Ленточный каркас приспособлен к максимальным нагрузкам. Недаром на нем строят дома до трех этажей.

оранжевая галочка Позволяет сделать подвал. В гараже редко требуется цокольное помещение, но при желании его можно сделать. Там хранят инструменты, запасные шины, запчасти

 

Дом из кирпича и строитель в оранжевой каске

Как выполняются строительные работы

Десятилетия опыта позволяют нам выполнять работы оперативно. Мастера уложат ленточное основание меньше, чем за неделю, пройдя такие этапы:

оранжевая галочка Подготовка. Мы общаемся с клиентом, выясняем, что ему нужно. Составляем смету, договор, где прописываем нюансы строительства. Делаем разметку на территории, подбираем, покупаем бюджетные материалы. Прежде исследуем грунт, делаем выводы о его состоянии. Привозим арматуру, бетонную смесь, инструменты, специальную технику.

оранжевая галочка Очистка участка. Поверхность земли должна быть ровной. Мастера снимают верхний слой, трамбуют, удаляют корни, растения

оранжевая галочка Рытье траншеи. По разметке делают борозды. Засыпают их песком послойно. В каждом слое толщина составляет 20 см. По ним проходятся катком для утрамбовки. Теперь гараж защищен от погодных условий, осадков, морозов.

оранжевая галочка Монтаж арматуры, опалубки. Без армирующих элементов конструкция не будет держать форму. Их устанавливают в траншеи. Опалубка придает основанию завершенный вид.

оранжевая галочка Бетонирование. Конструкцию заливают бетоном, ждут его полного высыхания. Ожидание — не менее семи дней.

оранжевая галочка Гидроизоляция. Основание должно быть сухим. Для защиты от влаги используют полимерные мастики.

 

 

 

Калькулятор расчета фундамента

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Типы фундаментов, которые мы возводим

Ленточный фундамент
Конструкция состоит из железобетонных полос, одинаковых по своим параметрам (длина и ширина). Проходит по всей площади участка. Применяется для коттеджей…
Получить смету
Монолитная плита
Дорогой и прочный (выдерживает нагрузку 100-120 кг на 1 см2) тип конструкции, стойкий к воздействию грунта и влаги. Это цельная…
Получить смету
Свайный фундамент
Его изготавливают также по всему периметру стройки. Сваи могут быть деревянными или железобетонным, вбитыми или вкрученными в грунт. Вся конструкция…
Получить смету
УШП фундамент
Этот тип базы для строительства дома представляет собой монолитный фундамент низкого заложения. Основное его отличие от обычной плиты в том,…
Получить смету
ЖБ сваи
Немонолитное основание, в котором для передачи веса дома на грунт применяются железобетонные сваи. Срок службы не менее 100 лет. Влагостойкость…
Получить смету
Утепленный Финский Фундамент
В первую очередь УФФ хотят построить те застройщики, которые думают, как нивелировать ряд недостатков (как мнимых, так и реальных), присущих…
Получить смету
Ростверковый фундамент
Не требует рытья котлована. Идеально подходит для местности с перепадами высот или на пучинистых, болотистых грунтах. Из-за простоты исполнения возводится…
Получить смету
Фундамент из блоков
Хорошей альтернативой монолитному основанию является фундамент из блоков – специальных железобетонных изделий типа ФБС. Он относится к категории сборных конструкций.
Получить смету
Буронабивной фундамент
Буронабивной фундамент – это один из видов свайного фундамента. Его конструкция достаточно простая: буром в земле делают скважины глубиной около…
Получить смету
Плитный фундамент
Монолитная плита под дом относится к плавающим незаглубленным фундаментам, бывает также мелкого заложения. Название свое получила из-за того, что железо-бетонная…
Получить смету
Мелкозаглубленный фундамент
При возведении лёгких малоэтажных строений экономически выгодно использование мелкозаглубленного ленточного фундамента (МЗЛФ).
Получить смету
Столбчатый фундамент
Состоит из опор, заглубленных не более чем на 1,5м в грунт и выступающих на 0,2-0,5 м над землей. Подходит для…
Получить смету

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Факты, которыми можно гордиться

иконка камаза

324

Выполненных Проектов

иконка квадратных часов

15

Лет Опыта

иконка каски

26

Сотрудников в Штате

иконка нескольких людей

521

Довольных Клиентов

Итоговый прайс зависит от стоимости строительных материалов и выбранного типа постройки. Для расчета необходима планировка — чтобы расчитать внутренние перемычки, так же важно понимание толщины для стен дома (пеноблок, газоблок, каркас, брус). Чтобы получить точные цены на строительство фундаментов под ключ позвоните

или заполните контактную форму.

В «ФундаментСтрой» легко купить фундамент под строительство без лишних хлопот. Компания берет на себя ответственность за организацию процесса. Наши инженеры бесплатно ответят на интересующие вас вопросы.