Фундамент для дома под ключ в Тюмени

Фиксированная цена
Работа круглые сутки
Оперативное составление сметы
Соблюдение норм и правил строительства
Специалисты со стажем 10 лет и выше
Быстрое выполнение заказа
Наши работы

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Сложно представить себе надежное здание без крепкой опоры — фундамента.

Даже если речь идет об одноэтажной постройке — коттедже, дачном доме, пристройке или гараже, все равно необходимо сделать укрепление, которое позволит строению стоять много лет и выдерживать любые капризы погоды.

Тем более это касается многоэтажных домов, промышленных зданий.

Наша компания создает проекты фундаментов для  каждого индивидуального случая.

Мастера приезжают на объект, делают замеры, изучают особенности грунта и принимают самое лучшее решение для конкретного типа дома. Мы выполняем строительство фундаментов под ключ, начиная подписанием договора и заканчивая сдачей готовой конструкции в эксплуатацию.

image

Виды фундамента для дома

Специалисты в самые короткие сроки возведут фундамент любого вида, под любой дом. В зависимости от того, какой дом вы собираетесь строить, можно применить следующие варианты фундамента:

 Монолитные
Сплошной монолит – один из самых подходящих видов фундаментов, обустраиваемых при возведении малоэтажных жилых домов. Армирование и заливка бетонным раствором производится под всей постройкой (не только по периметру), поэтому максимально равномерно распределяет нагрузку. Такое основание подходит для грунтов практически всех видов, в том числе пучинистых, глинистых, водонасыщенных, мелкопесчаных, торфяников, слабонесущих, пылевых. При любых подвижках почвы фундаментное основание будет двигаться целиком, что полностью исключает деформации фундамента и самой постройки.

 Ленточные
Представляют собой ленту, замкнутую по контуру. Считаются одними из наиболее надежных видов оснований. Подходят для многих типов грунтов, но предпочтительными являются почвы с высокой несущей способностью (для болотистых грунтов не используются).
Возводится ленточный фундамент для построек любых весогабаритных характеристик – корректировка несущей способности осуществляется методом увеличения таких параметров, как высота и ширина ленты. Используется при необходимости обустройства цокольного этажа или подвального помещения (большинство других типов фундаментов не предоставляют такой возможности).

 Свайно-винтовые
Основным элементом свайно-винтового фундамента является стальная опора в виде трубки с приваренным заострённым наконечником с резьбой. Существуют сваи с лопастями и без них, с обычной и комбинированной резьбой для существенного увеличения площади опоры. Сваи вкручиваются в грунт вручную или механизированным способом. Крепко зажатые плотными слоями почвы, винтовые сваи прочно фиксируются в одной позиции, чем обеспечивается устойчивость всей конструкции.
Главные достоинства свайно-винтовых фундаментов состоят в минимальных сроках возведения и доступной стоимости. Их можно обустраивать даже на тех грунтах, на которых невозможно устройство фундаментов других типов (плавающих и подвижных, пучинистых, регулярно заливаемых паводками, торфяных, на склонах и т.д.). Ограничение – постройки в несколько этажей, а также здания из тяжеловесных материалов (плиты, кирпич и пр.) - стационарные строения будут постепенно разрушаться по причине неравномерной усадки фундамента в грунте.

 Свайные
Это фундаменты, формируемые сваями, которые устанавливаются в опорные точки в грунте. Верхние точки металлических опор после монтажа закрываются головками, принимающими на себя часть нагрузки здания. Количество свай и места расположения определяются в зависимости от типа будущего строения. Из преимуществ свайных фундаментов выделяют: относительную быстроту обустройства, долгий срок эксплуатации (30 – 50 лет), возможность установки практически на всех типах грунта, возможность замены поврежденных опор в процессе эксплуатации постройки, возможность повторного использования свай после сноса здания.

 

Все эти виды отличаются технологией укладки, надежностью и конструкцией. Вариант выбирается с опорой на особенности грунта и материалы, которые впоследствии будут использованы для строительства здания.

Какова цена заливки фундамента под дом?

Стоимость работ по заливке фундаментного основания зависит от таких факторов, как:

  • сложность подготовительных и земляных работ;
  • тип фундамента;
  • необходимость в применении спецтехники и её виды/количество;
  • необходимость в обустройстве опалубки, армирования;
  • стоимость бетонных работ.

Чтобы рассчитать цену заливки фундамента для вашего проекта, оставьте онлайн заявку на сайте или свяжитесь с менеджером по телефону: 8 (3452) 533-747.

 

Фундамент 6x6 Стоимость
Ленточный 342 720 руб
Свайно-винтовой 73 000 руб
Монолитная плита 584 640 руб
Цокольный этаж 1 587 600 руб
УШП 730 800 руб
Фундамент 6х8 Стоимость
Ленточный 456 960 руб
Свайно-винтовой 94 000 руб
Монолитная плита 779 520 руб
Цокольный этаж 2 116 800 руб
УШП 974 400 руб
Фундамент 7х7 Стоимость
Ленточный 466 480 руб
Свайно-винтовой 122 000 руб
Монолитная плита 795 760 руб
Цокольный этаж 2 177 280 руб
УШП 994 700 руб
Фундамент 8х8 Стоимость
Ленточный 430 080 руб
Свайно-винтовой 178 000 руб
Монолитная плита 940 800 руб
Цокольный этаж 2 177 280 руб
УШП 1 093 120 руб
Фундамент 9х9 Стоимость
Ленточный 430 920 руб
Свайно-винтовой 224 000 руб
Монолитная плита 1 156 680 руб
Цокольный этаж 2 177 280 руб
УШП 1 417 500 руб
Фундамент 10х10 Стоимость
Ленточный 420 000 руб
Свайно-винтовой 300 000 руб
Монолитная плита 1 400 000 руб
Цокольный этаж 2 450 000 руб
УШП 1 834 000 руб

 

 

Узнать стоимость фундамента для дома

Чтобы заказать фундамент, звоните по телефону:

 
+7 (3452) 533-747

или

 

Преимущества обращения к нам

Обращаясь к нам, вы получите много преимуществ:

image

Квалифицированные специалисты. Мастера имеют большой опыт работы, способны выполнить любое задание, даже самое трудоемкое и сложное.

image

Приятные цены. Строительство дома — сам по себе затратный процесс. Мы это понимаем и делаем все возможное, чтобы закладка фундамента не ударила болезненно по вашему кошельку. Стоимость работ вполне соответствует качеству.

image

Наличие современного оборудования. Некоторые типы фундамента закладываются только при помощи строительной техники, которая ускоряет все процессы, делает работу оперативной и легкой.

image

Надежность. Мы предъявляем все документы, сертификаты качества продукции. Также составляем смету и придерживаемся информации, записанной в ней. А чтобы вы были уверены в качестве проведенных работ, мы даем гарантию.

Типы фундаментов, которые мы возводим

Ленточный фундамент
Конструкция состоит из железобетонных полос, одинаковых по своим параметрам (длина и ширина). Проходит по всей площади участка. Применяется для коттеджей…
Получить смету
Свайно-винтовой фундамент
Свайный фундамент представляет собой конструкцию, опорным элементом которого служат винтовая свая. По сути, это стальная труба, к краю которой приварен…
Получить смету
Монолитная плита
Дорогой и прочный (выдерживает нагрузку 100-120 кг на 1 см2) тип конструкции, стойкий к воздействию грунта и влаги. Это цельная…
Получить смету
Свайный фундамент
Его изготавливают также по всему периметру стройки. Сваи могут быть деревянными или железобетонным, вбитыми или вкрученными в грунт. Вся конструкция…
Получить смету
УШП фундамент
Этот тип базы для строительства дома представляет собой монолитный фундамент низкого заложения. Основное его отличие от обычной плиты в том,…
Получить смету
ЖБ сваи
Немонолитное основание, в котором для передачи веса дома на грунт применяются железобетонные сваи. Срок службы не менее 100 лет. Влагостойкость…
Получить смету
Утепленный Финский Фундамент
В первую очередь УФФ хотят построить те застройщики, которые думают, как нивелировать ряд недостатков (как мнимых, так и реальных), присущих…
Получить смету
Ростверковый фундамент
Не требует рытья котлована. Идеально подходит для местности с перепадами высот или на пучинистых, болотистых грунтах. Из-за простоты исполнения возводится…
Получить смету
Фундамент из блоков
Хорошей альтернативой монолитному основанию является фундамент из блоков – специальных железобетонных изделий типа ФБС. Он относится к категории сборных конструкций.
Получить смету
Буронабивной фундамент
Буронабивной фундамент – это один из видов свайного фундамента. Его конструкция достаточно простая: буром в земле делают скважины глубиной около…
Получить смету
Плитный фундамент
Монолитная плита под дом относится к плавающим незаглубленным фундаментам, бывает также мелкого заложения. Название свое получила из-за того, что железо-бетонная…
Получить смету
Мелкозаглубленный фундамент
При возведении лёгких малоэтажных строений экономически выгодно использование мелкозаглубленного ленточного фундамента (МЗЛФ).
Получить смету
Столбчатый фундамент
Состоит из опор, заглубленных не более чем на 1,5м в грунт и выступающих на 0,2-0,5 м над землей. Подходит для…
Получить смету

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Факты, которыми можно гордиться

324

Выполненных Проектов

15

Лет Опыта

26

Сотрудников в Штате

521

Довольных Клиентов

Итоговый прайс зависит от стоимости строительных материалов и выбранного типа постройки. Для расчета необходима планировка — чтобы расчитать внутренние перемычки, так же важно понимание толщины для стен дома (пеноблок, газоблок, каркас, брус). Чтобы получить точные цены на строительство фундаментов под ключ позвоните

или заполните контактную форму.

В «ФундаментСтрой» легко купить фундамент под строительство без лишних хлопот. Компания берет на себя ответственность за организацию процесса. Наши инженеры бесплатно ответят на интересующие вас вопросы.