Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
zakaz@fstroy72.ru
8 (3452) 533-747
фундамент на участок для заезда

Заезд на участок

иконка денег оранжевого цвета
Фиксированная цена
иконка часов со стрелкой
Работа круглые сутки
иконка договора
Оперативное составление сметы
иконка ГОСТа
Соблюдение норм и правил строительства
иконка оранжевых перчаток
Специалисты со стажем 10 лет и выше
иконка календаря оранжевая
Быстрое выполнение заказа
Наши работы

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету
Состав фундамента для заезда на участок

Владельцы дачных участков, коттеджей наблюдают размытие дороги после осадков. По ней сложно проехать на автомобиле. Заезд на участок представляет собой строительство фундамента. Также укладку плит, отсыпку щебня для выравнивания грунта. Закажите установку фундамента для заезда в нашей компании. Мастера выполнят работы быстро.

Цены порадуют клиента демократичностью. Мы работаем более 10-ти лет, выполняем строительные работы на частных, коммерческих территориях. Вы живете в Тюмени или области? Мы приедем к вам для совершения замеров в день подачи заявки.

 

Рассчитать цену фундамента 

Наши специалисты помогут определить полную стоимость фундамента для бани

Чтобы заказать, звоните телефону:
+7 (3452) 533-747

или

 

Виды заезда на дачный участок

Заезды выполняются из материалов:

оранжевая галочка Бетонный монолит. Подходит для временного постоянного использования. Бетонная плита, выполненная монолитом, выдерживает вес грузовиков, специальной строительной техники. Заезд делают на строительном участке. После его разбирают или оставляют для повседневного использования. Конструкция нуждается в армировании. Под бетон укладывают песчаную подушку. Устанавливают оголовки, защищающие фундамент от размыва. Плита от 15 см толщиной подходит для грузового транспорта весом в 10 тонн.

оранжевая галочка Бетонная плита. Применяется для строительства временного заезда. Бетонные плиты укладываются на песчаную подушку. Выдерживают до 20 тонн веса.

оранжевая галочка Тротуарная плита. Основание укладывается на смесь из песка с цементом. Применяется брусчатка толщиной в 6 см.

3D модель строительства заезда на участок
 

Надежность и опыт — залог вашего спокойствия

Мастера компании, работающей на рынке более 10-ти лет, приезжают на участок, выполняют работы без ошибок. Предлагают выгоды:

оранжевая галочка Низкая стоимость. Выбирают материалы, соответствующие бюджету заказчика. Опираются на качество продукции, сотрудничают с изготовителями, которые не подведут. Прайс строительных работ расположен на сайте. Цены не меняются после подписания договора

оранжевая галочка Круглогодичная работа. Идет дождь, снег, сильный мороз, жара — мастеров не испугают сезонные трудности. Клиенты звонят в компанию в то время, когда им удобно. Договариваются о приезде, осмотре участка

оранжевая галочка 3. Большой стаж работников. Мастера трудятся в строительной сфере не менее 10-ти лет. Компания не принимает на работу новичков. Дизайнеры, инженеры получили профессиональное образование. Регулярно повышают компетенцию на курсах, узнают о новых технологиях, европейских находках, чтобы успешно применить на родине.

 

Калькулятор расчета фундамента

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Типы фундаментов, которые мы возводим

Ленточный фундамент
Конструкция состоит из железобетонных полос, одинаковых по своим параметрам (длина и ширина). Проходит по всей площади участка. Применяется для коттеджей…
Получить смету
Монолитная плита
Дорогой и прочный (выдерживает нагрузку 100-120 кг на 1 см2) тип конструкции, стойкий к воздействию грунта и влаги. Это цельная…
Получить смету
Свайный фундамент
Его изготавливают также по всему периметру стройки. Сваи могут быть деревянными или железобетонным, вбитыми или вкрученными в грунт. Вся конструкция…
Получить смету
УШП фундамент
Этот тип базы для строительства дома представляет собой монолитный фундамент низкого заложения. Основное его отличие от обычной плиты в том,…
Получить смету
ЖБ сваи
Немонолитное основание, в котором для передачи веса дома на грунт применяются железобетонные сваи. Срок службы не менее 100 лет. Влагостойкость…
Получить смету
Утепленный Финский Фундамент
В первую очередь УФФ хотят построить те застройщики, которые думают, как нивелировать ряд недостатков (как мнимых, так и реальных), присущих…
Получить смету
Ростверковый фундамент
Не требует рытья котлована. Идеально подходит для местности с перепадами высот или на пучинистых, болотистых грунтах. Из-за простоты исполнения возводится…
Получить смету
Фундамент из блоков
Хорошей альтернативой монолитному основанию является фундамент из блоков – специальных железобетонных изделий типа ФБС. Он относится к категории сборных конструкций.
Получить смету
Буронабивной фундамент
Буронабивной фундамент – это один из видов свайного фундамента. Его конструкция достаточно простая: буром в земле делают скважины глубиной около…
Получить смету
Плитный фундамент
Монолитная плита под дом относится к плавающим незаглубленным фундаментам, бывает также мелкого заложения. Название свое получила из-за того, что железо-бетонная…
Получить смету
Мелкозаглубленный фундамент
При возведении лёгких малоэтажных строений экономически выгодно использование мелкозаглубленного ленточного фундамента (МЗЛФ).
Получить смету
Столбчатый фундамент
Состоит из опор, заглубленных не более чем на 1,5м в грунт и выступающих на 0,2-0,5 м над землей. Подходит для…
Получить смету

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Факты, которыми можно гордиться

иконка камаза

324

Выполненных Проектов

иконка квадратных часов

15

Лет Опыта

иконка каски

26

Сотрудников в Штате

иконка нескольких людей

521

Довольных Клиентов

Итоговый прайс зависит от стоимости строительных материалов и выбранного типа постройки. Для расчета необходима планировка — чтобы расчитать внутренние перемычки, так же важно понимание толщины для стен дома (пеноблок, газоблок, каркас, брус). Чтобы получить точные цены на строительство фундаментов под ключ позвоните

или заполните контактную форму.

В «ФундаментСтрой» легко купить фундамент под строительство без лишних хлопот. Компания берет на себя ответственность за организацию процесса. Наши инженеры бесплатно ответят на интересующие вас вопросы.