Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
zakaz@fstroy72.ru
8 (3452) 533-747
забор из штакетника

Фундамент для забора под ключ в Тюмени

иконка денег оранжевого цвета
Фиксированная цена
иконка часов со стрелкой
Работа круглые сутки
иконка договора
Оперативное составление сметы
иконка ГОСТа
Соблюдение норм и правил строительства
иконка оранжевых перчаток
Специалисты со стажем 10 лет и выше
иконка календаря оранжевая
Быстрое выполнение заказа
Наши работы

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету
модель фундамента для забоа

Чтобы забор выдерживал негативные воздействия погоды — сильные ветра, снегопады, а также проявлял стойкость к ударам, прочим механическим воздействиям, необходимо заложить фундамент на начальных этапах строительства. От надежности основания зависит сроки службы ограждения. И даже не имеет значения, из какого материала сделан сам забор.

Мы выполняем закладку фундамента в Тюмени под ключ. Вы можете обратиться к нам в любое время: мы свяжемся с вами, уточним детали строительства и приедем на объект для проведения замеров. Наша надежная компания выполняет все работы быстро, на высоком профессиональном уровне.

 

Рассчитать цену фундамента

Наши специалисты помогут определить полную стоимость фундамента для забора

Чтобы заказать, звоните телефону:
+7 (3452) 533-747

или

Какие функции выполняет фундамент для забора

Фундамент для забора необходим, так как он выполняет следующие функции:

  1. Максимально поддерживает конструкцию. Фундамент делает забор устойчивым. Благодаря этому он выдерживает ураганные ветры, любые воздействия и не деформируется.
  2. Правильно распределяет давление на почву. Конструкция не будет проседать, искажать форму, так как основание равномерно давит на грунт. Это важно особенно во время сезонных движений почвы.
  3. Защищает грунт от размытия. Основание из бетона не даст почве вымыться из-под забора во время обильных осадков. Оно будет задерживать влагу весной, когда тает снег, чтобы участок не затопило.
  4. Продляет сроки службы ограждения. С надежным и крепким фундаментом забор простоит до 70-ти лет, особенно если он выполнен из профнастила или профильной трубы. Большую роль играет профессиональный монтаж основания, поэтому лучше всего для его закладки пригласить опытных мастеров и не пытаться сделать что-либо самостоятельно.

Виды фундамента для заборов

  1. Ленточный. Устанавливается преимущественно на торфяных и болотистых, а также на сыпучих почвах под кованый, бетонный, каменный или кирпичный забор. Основание обеспечивает максимальную устойчивость ограждения. Толщина ленты может быть разной: большую роль в этом играет выбор материала. Для дерева и профлиста подойдет ширина фундамента в 15-20 см. Если же планируется
  2. Столбчатый. Применяется для установки сетчатых заборов, ограждений из деревянного, металлического штакетника, для конструкций из поликарбоната с каркасом. Столбчатое основание считается лучшим вариантом для глинистых почв, которые вспучиваются от сильных морозов. Это удобный способ закладки фундамента, так как не нужно рыть траншею и использовать тяжелую строительную технику. Материал расходуется экономно, работы производятся быстро.
  3. Винтовой. Такое основание подходит для сложных грунтов. Используются сваи из металла. Они имеют острые наконечники и специальные винтовые лопасти, что позволяет их легко вкручивать в землю и фиксировать их там. Заглубление винтов происходит ниже промерзания грунта. Фундамент подходит для заборов из металлического штакетника, профлиста и поликарбоната.
  4. Ленточно-столбчатый. Подходит для стабильных грунтов, а также для глинистых почв, склонных к пучению. Такой фундамент устанавливают для тяжелых заборных конструкций из камня, габионов и кирпича. Основание создается из бетонной ленты, в которой созданы специальные расширения для опор.

Фундамент для забора в Тюмени под ключ

заливка фундамента для забора

Заказывая фундамент для забора под ключ в нашей компании, вы можете быть уверены в нашей честности, грамотности подхода и оперативности выполнения работ. При необходимости мы можем работать круглосуточно без перерывов на ночь: мастера будут сменяться и выполнять текущие задачи в любое время.

Мы работаем официально, с юридическим подтверждением.

Поэтому вы будете защищены от обмана, скрытых платежей, наценок и прочих махинаций. Мы не потребуем с вас выплату комиссий, так как фиксированная стоимость будет внесена в договор. Кроме того, вы можете заранее узнать, сколько будет стоить фундамент — для этой цели мы составляем смету.

Вы можете быть уверены в нашей компетентности. У нас не работают новички. Мастера имеют специальное образование, опыт от 10-ти лет, обладают достаточными знаниями, умениями, навыками, соблюдают существующие нормы строительства, поэтому вы можете им доверить закладку основания под забор. Также они используют строительную технику последних моделей для того, чтобы все действия были более точными и профессиональными. Также это помогает значительно ускорить рабочие процессы.

Калькулятор расчета фундамента

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Типы фундаментов, которые мы возводим

Ленточный фундамент
Конструкция состоит из железобетонных полос, одинаковых по своим параметрам (длина и ширина). Проходит по всей площади участка. Применяется для коттеджей…
Получить смету
Монолитная плита
Дорогой и прочный (выдерживает нагрузку 100-120 кг на 1 см2) тип конструкции, стойкий к воздействию грунта и влаги. Это цельная…
Получить смету
Свайный фундамент
Его изготавливают также по всему периметру стройки. Сваи могут быть деревянными или железобетонным, вбитыми или вкрученными в грунт. Вся конструкция…
Получить смету
УШП фундамент
Этот тип базы для строительства дома представляет собой монолитный фундамент низкого заложения. Основное его отличие от обычной плиты в том,…
Получить смету
ЖБ сваи
Немонолитное основание, в котором для передачи веса дома на грунт применяются железобетонные сваи. Срок службы не менее 100 лет. Влагостойкость…
Получить смету
Утепленный Финский Фундамент
В первую очередь УФФ хотят построить те застройщики, которые думают, как нивелировать ряд недостатков (как мнимых, так и реальных), присущих…
Получить смету
Ростверковый фундамент
Не требует рытья котлована. Идеально подходит для местности с перепадами высот или на пучинистых, болотистых грунтах. Из-за простоты исполнения возводится…
Получить смету
Фундамент из блоков
Хорошей альтернативой монолитному основанию является фундамент из блоков – специальных железобетонных изделий типа ФБС. Он относится к категории сборных конструкций.
Получить смету
Буронабивной фундамент
Буронабивной фундамент – это один из видов свайного фундамента. Его конструкция достаточно простая: буром в земле делают скважины глубиной около…
Получить смету
Плитный фундамент
Монолитная плита под дом относится к плавающим незаглубленным фундаментам, бывает также мелкого заложения. Название свое получила из-за того, что железо-бетонная…
Получить смету
Мелкозаглубленный фундамент
При возведении лёгких малоэтажных строений экономически выгодно использование мелкозаглубленного ленточного фундамента (МЗЛФ).
Получить смету
Столбчатый фундамент
Состоит из опор, заглубленных не более чем на 1,5м в грунт и выступающих на 0,2-0,5 м над землей. Подходит для…
Получить смету

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Факты, которыми можно гордиться

иконка камаза

324

Выполненных Проектов

иконка квадратных часов

15

Лет Опыта

иконка каски

26

Сотрудников в Штате

иконка нескольких людей

521

Довольных Клиентов

Итоговый прайс зависит от стоимости строительных материалов и выбранного типа постройки. Для расчета необходима планировка — чтобы расчитать внутренние перемычки, так же важно понимание толщины для стен дома (пеноблок, газоблок, каркас, брус). Чтобы получить точные цены на строительство фундаментов под ключ позвоните

или заполните контактную форму.

В «ФундаментСтрой» легко купить фундамент под строительство без лишних хлопот. Компания берет на себя ответственность за организацию процесса. Наши инженеры бесплатно ответят на интересующие вас вопросы.