Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
zakaz@fstroy72.ru
8 (3452) 533-747
арматурная седка под фундамент

Площадка под автомобиль

иконка денег оранжевого цвета
Фиксированная цена
иконка часов со стрелкой
Работа круглые сутки
иконка договора
Оперативное составление сметы
иконка ГОСТа
Соблюдение норм и правил строительства
иконка оранжевых перчаток
Специалисты со стажем 10 лет и выше
иконка календаря оранжевая
Быстрое выполнение заказа
Наши работы

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Оборудованная площадка под автомобили избавит владельца от хлопот, связанных с хранением машины. Она упростит въезд. Также позволит держать автомобиль на ровной, надежной плоскости. За площадкой легко ухаживать, удалять грязь. Если оставить участок, как есть, на нем образуются вмятины от колесных пар. Впоследствии они заполнятся влагой, как только пройдет ливень.

3D модель площадки для автомобиля

Под площадку необходимо сделать фундамент, укрепляющий ее. Специалисты знают, как создать основание за короткий срок, с выгодной для хозяина. Компания занимается строительством фундаментов, выполняет работы «под ключ». Десятилетний опыт позволяет мастерам превосходить конкурентов. Они используют надежную спецтехнику, инструменты, закупают материалы у производителей, которым доверяют. Закажите строительные услуги в нашей компании. Мы заключаем договор, работаем официально. В документе прописываем каждый пункт действий, выполняем их в точности.

 

Рассчитать цену фундамента 

Наши специалисты помогут определить полную стоимость фундамента для бани

Чтобы заказать, звоните телефону:
+7 (3452) 533-747

или

 

Плюсы площадок под автомобили

 

оранжевая галочка Комфортный въезд. Заезжайте, выезжайте по ровной поверхности с удобствами.

оранжевая галочка Простоту использования. Площадки не нуждаются в сложном уходе. Мойте их после осадков с использованием садового шланга.

оранжевая галочка Гигиеничность. Теперь на участке не будет никакой грязи. Автомобиль будет стоять в чистом, сухом месте.

Богатство выбора материалов может смутить неискушенного новичка. Используйте бетон — недорогой, надежный материал. Залитая раствором площадка надежна, экономична, красива.

Заливка площадки для автомобиля

Технология бетонирования непростая. Но мастера с опытом справятся с заданием. Правильно созданная площадка обеспечит ровный, комфортный, долговечный заезд.

 

Выгоды обращения к нам

Компания ООО Фундамент строй предлагает следующее:

оранжевая галочка Круглосуточную работу. Хотите получить конструкцию срочно? Мастера работают днем, ночью, в праздники, подменяя друг друга. Работы не прекратятся даже в плохую погоду.

оранжевая галочка Стабильные цены. Мы указываем стоимость работ в договоре. Когда фундамент готов к эксплуатации, цена останется прежней. Забудьте о скрытых комиссиях, дополнительных платежах и обмане.

оранжевая галочка Соблюдение правил строительства. Мастера не отходят от норм, прописанных в законодательстве, ни на йоту.

оранжевая галочка Составление сметы. Вы получите смету в день приезда мастеров. Оперативность позволит вам принять верное решение.

оранжевая галочка Отсутствие задержек. Строительная техника помогает в работе. Выполняем заказы в срок, не опаздываем. Клиенты останутся довольными.

 

Калькулятор расчета фундамента

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Типы фундаментов, которые мы возводим

Ленточный фундамент
Конструкция состоит из железобетонных полос, одинаковых по своим параметрам (длина и ширина). Проходит по всей площади участка. Применяется для коттеджей…
Получить смету
Монолитная плита
Дорогой и прочный (выдерживает нагрузку 100-120 кг на 1 см2) тип конструкции, стойкий к воздействию грунта и влаги. Это цельная…
Получить смету
Свайный фундамент
Его изготавливают также по всему периметру стройки. Сваи могут быть деревянными или железобетонным, вбитыми или вкрученными в грунт. Вся конструкция…
Получить смету
УШП фундамент
Этот тип базы для строительства дома представляет собой монолитный фундамент низкого заложения. Основное его отличие от обычной плиты в том,…
Получить смету
ЖБ сваи
Немонолитное основание, в котором для передачи веса дома на грунт применяются железобетонные сваи. Срок службы не менее 100 лет. Влагостойкость…
Получить смету
Утепленный Финский Фундамент
В первую очередь УФФ хотят построить те застройщики, которые думают, как нивелировать ряд недостатков (как мнимых, так и реальных), присущих…
Получить смету
Ростверковый фундамент
Не требует рытья котлована. Идеально подходит для местности с перепадами высот или на пучинистых, болотистых грунтах. Из-за простоты исполнения возводится…
Получить смету
Фундамент из блоков
Хорошей альтернативой монолитному основанию является фундамент из блоков – специальных железобетонных изделий типа ФБС. Он относится к категории сборных конструкций.
Получить смету
Буронабивной фундамент
Буронабивной фундамент – это один из видов свайного фундамента. Его конструкция достаточно простая: буром в земле делают скважины глубиной около…
Получить смету
Плитный фундамент
Монолитная плита под дом относится к плавающим незаглубленным фундаментам, бывает также мелкого заложения. Название свое получила из-за того, что железо-бетонная…
Получить смету
Мелкозаглубленный фундамент
При возведении лёгких малоэтажных строений экономически выгодно использование мелкозаглубленного ленточного фундамента (МЗЛФ).
Получить смету
Столбчатый фундамент
Состоит из опор, заглубленных не более чем на 1,5м в грунт и выступающих на 0,2-0,5 м над землей. Подходит для…
Получить смету

Получите предварительный расчёт сметы

на
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Если наши условия не устроят, Вы всегда сможете отказаться!
Получить смету

Факты, которыми можно гордиться

иконка камаза

324

Выполненных Проектов

иконка квадратных часов

15

Лет Опыта

иконка каски

26

Сотрудников в Штате

иконка нескольких людей

521

Довольных Клиентов

Итоговый прайс зависит от стоимости строительных материалов и выбранного типа постройки. Для расчета необходима планировка — чтобы расчитать внутренние перемычки, так же важно понимание толщины для стен дома (пеноблок, газоблок, каркас, брус). Чтобы получить точные цены на строительство фундаментов под ключ позвоните

или заполните контактную форму.

В «ФундаментСтрой» легко купить фундамент под строительство без лишних хлопот. Компания берет на себя ответственность за организацию процесса. Наши инженеры бесплатно ответят на интересующие вас вопросы.